Срать кирпичами

Список разделов Развлечения

Описание: Игры, Фильмы и т.д.

Сообщение #1 [Stealth] » 19.11.2014, 15:42

Хочу сделать небольшой обзор отборной крипоты, вышедшей на наши мониторы... И так, первый наш пациент...

Five Nights at Freddy's

steamworkshop_webupload_previewfile_270684111_preview.png


Дикий, ёбаный пиздец и кошмар для вашей психики и штанишек.
Выполнен добротно, идея, лежащая в основе, вполне достойна, в отличие от большинства другой индикрипоты. А дело было так...

Главный герой, Майк Шмидт, устроился на должность охранника в пиццерию «Freddy’s Fazbear’s Pizza» (тип ресторанов вроде Chuck E. Cheese’s). Голосовые сообщения, отправленные Майку его предшественником, объясняют, что персонажи-аниматроники, использующееся в ресторане, способны свободно передвигаться ночью, так как если они будут отключены долгое время, их сервоприводы заблокируются. Он также упоминает, что им более не дозволено ходить по пиццерии днём, из-за так называемого «Инцидента 87», в ходе которого кто-то потерял лобную часть (предположительно, что лобную часть ребенку откусил аниматроник Фокси (англ. Foxy the Pirate Cove)). Сотрудник предупреждает игрока, что если один из роботов заметит человека, он воспримет его как эндоскелет (механическая опора, служащая скелетом для костюмов зверей), и силой запихнёт его в костюм Медведя Фредди, убивая в процессе.

В одной из камер видеонаблюдения можно заметить новостную газету, которая утверждает, что пиццерия стала местом исчезновения пяти детей, после того как человек в костюме Медведя Фредди спрятал их в тёмной комнате, и, по его словам, убил их. Позже, пиццерия стала получать жалобы, что аниматроники начали ужасно пахнуть и запачкались в крови и слизи в районе глаз и рта.
(с) Педи.

Игровой процесс таков - сидя в каптёрке вахтовика, вы только и можете, что следить за перемещениями аниматроников, включать свет за окнами и закрывать двери, следя за оставшейся энергией. Про аниматроников стоит рассказать отдельно...


maxresdefault.jpg

Чика (англ. Chica The Chicken) — жёлтая курица крипатошного вида, с безумным выражением морды. На камерах выглядит особо жутко.


e1b1da84d9bdcd6ad50a206b98304d65.png

Бонни (англ. Bonnie The Bunny) — сине-фиолетовый кролик. На кролика похож, если только ушами.


tumblr_inline_naxcasY3YS1r83dhh.png

Фокси (англ. Foxy The Pirate) — красного цвета лис. Резвый, как понос, и добегает до вас через комнаты за несколько секунд, если не уследить.


maxresdefault (1).jpg

Фредди (англ. Freddy Fazbear) — коричневый медведь. Хитрожопый лидер аниматроников. С виду добрый, и постоянно смотрящий исподлобья, или просто видите светящиеся глаза и силуэт на камере.


maxresdefault-1.jpg

Золотой Фредди (англ. Golden Freddy) — редкий аниматроник, который ещё и вылезает из своего костюма, но, благо, этого не показывают. По приданиям интернетов, именно в его шкурку запихивают ваше мёртвое тело, если вас поймают.

А дальше... дальше будет описание второй части ))
Изображение
Изображение
[Stealth] M
Администратор
Администратор
Аватара
Репутация: 103
Сообщения: 2660
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #2 [Stealth] » 19.11.2014, 16:31

Five Nights at Freddy's 2

Дверей нет, спереди не закрывающийся холл, по бокам не закрывающиеся вентиляционные шахты. У нас только фонарик на ограниченном запасе энергии, планшет с камерами и маска Фредди. Действий и очкораздирателей в игре только прибавилось...


0.jpg

Чика из прошлой части (Chica) - курица, которой слегка порвали клюв... На безумном виде сказалось...


bonnie_by_camofire096-d83p7by.png

Бонни из прошлой части (Bonnie) - заяц с распидорашенным лицом (вроде остались лампочки вместо глаз). Наводит ужас, сколько ужаса...


tumblr_inline_ndutanWS4B1s1wk4q.png

Фокси из прошлой части (Foxy) - лис, который тоже целым не остался (нижней части костюма нет, и весь в коцках).


Freddy_face2.jpg

Фредди из прошлой части (Freddy) - медведь, согласно легендам, тоже покоцанный, да ещё и без глаз. Увы, подтверждения не нашел (


New_chica.png

Игрушечная Чика (Toy Chica) - ещё страшнее, чем страшные игрушки. Модель вылизана до мультяшности.


thumb-6328.jpg

Игрушечный Бонни (Toy Bonnie) - то же вылизанная до мультяшности старая модель зайца, которая стала больше похожа на зайца, а старая, наоборот, теперь похожа чуть меньше, чем нисколько...


0F83EE6C581145907041182044160_308274aad93.0.1.jpg
0F83EE6C581145907041182044160_308274aad93.0.1.jpg (11.87 КБ) Просмотров: 1287

Игрушечный Фредди (Toy Freddy)
В новой версии представлен более полным. Появляется в коридоре и двигается к игроку, если не светить на него фонариком. Местонахождение/передвижение: Сцена — Игровая комната. Активен с первой ночи.


tumblr_ndyx6lQiP81ru93vyo1_500.jpg

Мангл (The Mangle) - новый персонаж. Является развороченной белой копией фокси. Разворочен на столько, что подходит к каптёрке по потолку, или что-то типа того...
--------------------
Марионетка (The Puppet)
Новый персонаж с монотонным лицом, похожим на маску Пилы. Единственный противник в игре не являющийся аниматроником. Нападает, если шкатулка в комнате «Призовой угол» перестаёт играть. Чтобы этого не произошло, необходимо время от времени заводить шкатулку, удерживая левой кнопкой мыши кнопку с надписью «Проветрить музыкальную шкатулку». Местонахождение/передвижение: Призовой угол — Офис. Активен все ночи.

Мальчик с воздушными шариками (Balloon Boy)
Новый персонаж. Ниже других аниматроников, выглядит как мальчик с воздушным шариком и держащий табличку с надписью «Baloons» (рус. Воздушные шарики). Появляется из левой вентиляционной шахты. Следует надевать маску, как только он будет выглядывать. Если посмотреть в планшет во время того, как он выглядывает из вентиляционной шахты, то он вылезет из неё и начнёт смеяться, привлекая в вашу комнату других аниматроников. Даёт возможность лису Фокси прыгать из темноты, обесточивая фонарик или «выкачивая» энергию из него, а также не даёт подсвечивать вентиляцию. Периодически можно услышать его смех и то, как он говорит «Hello» и «Hi». Местонахождение/передвижение: Игровая комната.

Секретные противники
В игре есть 5 пасхальных противников: Золотой Фредди, Экзоскелет, тень Бонни, тень Фредди и две разновидности мальчика с воздушными шарами.

Золотой Фредди (Golden Freddy)
Имеет шанс появления в любую ночь, но шанс невелик — 1-1,5 %. Может появиться в коридоре при его подсветке. Чуть позже появится в виде пустого костюма. После появления его костюма игрок должен мгновенно одеть маску или гарантированно умрёт, так как через пару секунд огромная маска Золотого Фредди вылетит и убьет игрока. Появляется с 100 % шансом на 6 ночи, также настраивается в Custom night.

Эндоскелет/аниматроник (Endo-skeleton/animatronic)
«Голый» эндоскелет. Шанс появления ещё меньше, чем у Золотого Фредди — 0,5-1 %. Может появиться в любое время. Приходит в коридор или левую вентиляционную шахту. Спастись обычно не удаётся, но есть небольшой шанс, что он не заметит игрока, если тот наденет маску Фредди и не будет двигаться вообще, но этот шанс меньше, чем шанс его появления. Судя по отсутствию эндоскелета в костюма Голден Фредди и схожесть по форме, можно сделать вывод, что это его эндоскелет.

Тень Бонни
Чёрная текстура Бонни с белыми зрачками, которая может появиться с небольшим шансом в офисе. Некоторое время стоит в офисе, потом растворяется в воздухе. После этого экран становится чёрным, препятствуя Вам контролировать ситуацию в пиццерии зрительно.

Тень Фредди
Чёрная текстура Фредди с белыми зрачками, которая может появится с небольшим шансом в Запчасти/починка вместо Бонни. Если долго смотреть на него, то экран потемнеет, как в случае с тенью Бонни.

Мальчик с белыми шарами (White Balloon Boy)
Версия мальчика с белыми воздушными шарами. Является едва ли не самым опасным аниматроником в игре (после Бонни). Имеет шанс появления 0,5-1 %. Активен с четвёртой ночи. На камерах он не отображается, но если камера отключена, значит мальчик с белыми шарами находится в этой комнате. При попадании в офис (через любой из проходов, будь то вентиляции или главный вход) «ослепляет» игрока (экран становится белым на 3 секунды). Интервал между ослеплениями случаен. Каждое следующее ослепление действует на 3 секунды дольше. Всего попыток 3. Последнее ослепление самое опасное и длительное, так как игрок не в состоянии контролировать ситуацию в пиццерии. В это время наступает «слепое наступление» — все аниматроники начинают движение к офису. Единственный способ этого избежать — закрываться от вспышек мальчика планшетом или маской Фредди. Если все 3 попытки мальчика ослепить провалились, то он деактивируется на 2 часа, после чего продолжает попытки ослепить игрока. Есть небольшой шанс, что он деактивируется за час до конца смены.

Девочка с воздушными шарами
Имеет очень маленький шанс появится под вашим столом в офисе. Отличается от обычного розовыми зрачками, ярко-розовыми щеками, фиолетовыми носом и веками и полностью голубой причёской. Исчезает, если посмотреть в планшет. Опасности не несёт, является либо скримером либо случайно забытой не удалённой текстурой.
Изображение
Изображение
[Stealth] M
Администратор
Администратор
Аватара
Репутация: 103
Сообщения: 2660
С нами: 9 лет 11 месяцев


Вернуться в Развлечения

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron